学生第七党支部召开党史学习教育专题组织生活会

毛双双     |      2021-09-17     |     阅读数:

根据党史学习教育安排部署,9月15日上午,学生第七党支部召开党史学习教育专题组织生活会。本次会议由支部书记毛双双主持开展,支部全体党员参加。

会上,毛双双同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况和整改落实措施。全体支部党员同志一起深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习贯彻七一重要讲话心得体会。围绕党史学习教育目标要求,支部全体党员依次进行自我检视发言,开展了批评与自我批评。大家踊跃发言,很多党员同志都反思自己学习党史的积极性和主动性不够高,学习形式碎片化等问题,在党员的先进性和模范带头作用上做的不够好,也明确了今后要继续努力的方向和行之有效的方法。

此次会议让全体党员能够认真坦诚的审视自身,总结出了一些共性问题,并明确了下一步的改进方向。