心理学系党支部召开“初心使命四问”主题党日活动

张锋     |      2019-11-15     |     阅读数:

11月14日下午,心理学系党支部在我院心理学系办公室召开“初心使命四问”主题党日活动。活动由党支部书记张锋主持。

首先,各位党员老师结合本次活动主题开展“初心使命四问”讨论活动,牢牢紧扣“入党初心是什么”、“党员使命担什么”、“对照先进差什么”、“立足本职做什么”四问进行热烈而充分的讨论,畅谈认识体会,寻找差距不足,提出整改措施。接着,全体党员结合前期学习情况和自身实际,认真填写了《党员初心使命四问表》。最后,与会党员老师还就自身在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中的学习心得与体会进行了分享与交流。

张锋在活动中强调指出,各位党员要通过对表对标、反躬自省,问出初心使命,问出责任担当,问出差距不足,问出努力方向,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,为心理学科建设与和谐研究型学院发展凝聚思想共识、提供精神动力。