当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
教育学部举行新入职教师考前培训会

信息来源:   作者:姬国君  更新时间:2022-01-02  阅读次数:

12月31日下午,教育学部举行了“新入职教师考前培训会”。教育学院副院长岳亚平教授、心理学院副院长张锋教授以及全体新入职的青年教师参加了此次培训会。会议由岳亚平副院长主持。

岳亚平首先带领大家学习了《河南大学考试工作管理条例》《河南大学全日制普通本科学生课程考核与成绩记载管理办法》等内容,然后通报了学部期末考试的总体工作要求及注意事项。张锋副院长从不同方面强调了期末考试的重要性并进一步强调:第一,考试期间,严守考场纪律,在考场内佩戴口罩,做好个人防护;第二,认真查看学部的期末考试安排,明确个人的监考时间和地点等;第三,严格遵照学校要求进行试卷评阅和成绩评定,确保试卷评阅质量;第四,及时做好学生考核成绩的记载、分析及登录等相关工作。