教育学部前往郑州宇通集团访企拓岗

|      2023-05-24     |     阅读数:

5月18日,河南大学教育学部党委副书记王刚、党委办公室副主任李方,带领学部二十余位同学一同来到郑州宇通集团有限公司,进行参观与交流座谈,深度了解宇通品牌,感受其公司文化氛围,探讨大学生实习实践和就业合作。

参访初始,宇通公司人力资源负责人朱元康对我部的老师与同学们的到来表达了热烈的欢迎,在公司相关人员引领下,教育学部师生依次参观宇通营销中心、宇通新能源厂区、宇通铂笙酒店等,老师和同学们系统地了解了宇通文化、公司的整体概况、发展历程。

随后,学部领导师生同公司相关负责人在宇通铂笙酒店展开进一步交流座谈。会上,朱元康详细讲述了公司主营业务、用人需求,分享在公司的工作内容和成长经历。

公司负责人对教育学部人才培养和毕业生的质量和效果给予了高度评价,希望通过访企拓岗活动进一步推动部企合作,形成长期合作,稳定实习实践和人才培养,推动学部毕业生更高质量就业。