我院大学生心理协会电影影评活动成功举办

向安然 潘媛媛     |      2011-11-28     |     阅读数:

11月25日晚,我院一楼报告厅座无虚席,由我院大学生心理协会主办的电影影评活动在此成功举办,此次活动由会长张培文主持。

伴随着悠扬的旋律,影片《心灵捕手》讲述了少年时受父母虐待产生心理问题的天才少年威尔在解开著名数学家公开的难题后,命运发生转折,并在心理医师尚恩和朋友査克的帮助与鼓励下,最终找回自我并收获爱情的感人故事。影片情节跌宕起伏、人物形象鲜明突出,阐述了人要客观评价自己,成就独特自我的道理,触动了在场观众的心弦。互动环节,大家踊跃发言,气氛十分活跃。最后,会长为大家作影片评析,并宣布活动结束。

据悉,此次活动旨在使大家端正人生态度,正确认识自己,以积极乐观的心态对待生活和学习,同时对心协增加一份了解。