我院团委学生会换届竞选大会隆重举行

郑焕然     |      2011-09-19     |     阅读数:

915日下午,我院团委学生会换届竞选大会在一楼报告厅内隆重举行。院党委副书记杨江涛、团委书记薛娟莅临本次大会,与各年级学生干部共同参加了我院团委学生会新一届成员的选举工作。大会由院学生会主席陶猛主持。

大会在陶猛的发言中拉开序幕,随后48名参加竞选的同学一一上台发表竞选演讲。选手们总结了自己在上一年度的工作情况,分别对于自己所要竞选的职位做出规划和设计,表明了自己努力工作的决心,并对悉心关注学生工作的领导和耐心教导自己的学长学姐们表达了诚挚的谢意。选手们各展风采,精彩的演讲使报告厅内掌声不断。演讲结束后,同学们认真填写选票,做出自己的选择。

会上,杨书记发表讲话。杨书记首先肯定了我院学生会取得的成绩,并向一直以来辛勤工作的院团委书记薛娟和团委学生会全体成员表示感谢。他指出学生时代的工作经历是人生一笔宝贵的财富,学生干部应珍惜机会,努力提高自己的素质,热心奉献集体。并希望此次参选的同学能在今后的工作中努力践行自己的誓言,共同把我院学生会打造成一个多维、开放的大舞台。最后,陶猛总结发言,大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕。

据悉,此次院团委学生会换届竞选职位包括团委副书记、主席、副主席、各部门部长、副部长等25个。