我院团委学生会招新工作顺利开展

高莉亚     |      2011-09-19     |     阅读数:

为鼓励我院2011级新生展示自身才能,积极为团学工作贡献力量,918日下午,我院团委学生会招新工作在我院顺利开展。

招新工作共分两个阶段进行。第一阶段主要考查学生的团队意识与应变能力,面试人员共分为十二组,每个小组针对事先抽取的考题进行激烈讨论,达成共识之后,各小组分别派一名代表陈述讨论的结果。各组代表发言思路清晰,意义准确。第二阶段中,针对第一阶段中的优胜者,各部门主要负责人就个人性格、学习与工作的关系、对生活的态度等问题对其进行提问,应聘者竭尽全力展现自己的能力并表达了自己对未来学生会工作的展望。各部负责人将根据各部具体情况及竞聘者的自身条件等对表现突出的同学予以录取。

本次招新工作中,我院新生100余人前来应聘。在全体工作人员的共同努力下,招新工作圆满结束。学生会新成员名单将于近两天公布。