教育学部排球队在河南大学金明校区“校庆杯”排球赛中获佳绩

秦乐涵     |      2022-05-16     |     阅读数:

为丰富学生课外生活,提高学生身体素质,培养学生团队合作精神,我校开展了河南大学“校庆杯”排球赛。教育学部积极响应号召参与比赛。

在与经济学院、数学学院、计算机与信息技术学院、数学与统计学院和生命科学学院激烈的比赛中,学部排球队在面对强劲的对手,仍保持一贯的沉稳,队友之间相互鼓励,团结一致,配合默契,呈现了精彩的比赛。最终,经过我学部排球队队员的不懈努力,学部排球队获得了“校庆杯”排球赛金明校区第八名。

通过此次比赛,增强了我学部学生的合作意识和坚韧不拔的体育精神,极大地激发了同学们积极参与体育锻炼的斗志,展现了我学部学生团结拼搏、携手共进、奋发向上的精神风貌。