教育学部心理学系党支部入选“河南大学第三批党建工作样板支部”

|      2022-04-04     |     阅读数:

近日,我校公布了河南大学第三批样板支部培育创建单位名单,我部心理学系党支部成功入选“河南大学第三批党建工作样板支部”。

心理系党支部是教育学部教师党支部之一,现有党员29人,其中,二级教授3人,河南省特聘教授1人、河南大学特聘教授1人,博士学位获得者27人,在读博士1人,博士学位获得者占比93.1%。心理学系党支部在教育学部党委的领导和支持下,继承支部优良传统,凝心聚力,党建与教学科研工作深度融合等方面开展工作。深刻认识当前党建工作的新形势新任务,努力对标中央、省委和学校党委关于党建工作的新标准新要求,对照“五个到位”,对标“七个有力”,实现支部根基更加稳固,落实立德树人根本任务,找准党建工作的切入点和着力点,不断提升党支部的政治功能和服务功能,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,助推学部事业高质量发展。