心理学系党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

张锋     |      2019-12-13     |     阅读数:

12月12日下午,心理学系党支部在心理学系党建室举行“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会并开展民主评议工作。会议由系党支部书记、系主任张锋主持。

在组织生活会上,张锋代表支部班子报告了一年来党支部工作情况,总结了主题教育的收获,剖析了问题产生的原因,提出了未来的整改措施。支部委员与教师党员逐一作对照检查,开展严肃的批评与自我批评。

此外,这次会议还开展了民主评议工作。各位党员首先民主评议党支部班子,然后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,完成了民主评议党员工作。

这次组织生活会达到了预期效果,主题教育的扎实成果得到进一步巩固,党支部的组织力、凝聚力、战斗力得到进一步提升,全体党员的党性得到进一步锻炼,“四个意识”得到进一步增强,从而为心理学科的更快发展与和谐研究型学院的建设奠定了坚实基础。