王萍以“新时代党员的责任和担当”为题讲授专题党课

教育学部     |      2023-06-28     |     阅读数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提高学生党员党性修养,6月28日下午,教育学部副部长、教育学院院长王萍以“新时代党员的责任和担当”为主题讲授专题党课,学生第九党支部全体党员参加学习。

王萍带领全体党员同志探讨了新时代党员的责任和担当,深入分析了新时代党员的责任和担当的重要性以及如何履行新时代党员的责任和担当。通过分享成功的经验和典型案例,提供实用的行动指南和方法,鼓励党员们积极履行自身的职责,发挥党员的先锋模范作用。同时,也强调党员应始终保持先进性,加强学习,提高政治站位,勇于担当,在各自岗位上做出应有的努力和突出的贡献。

与会党员表示,通过本次党课的学习和交流,大家深刻领会了新时代共产党员的责任和担当,表示将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定理想信念,始终站在时代前沿,牢记党的宗旨,在实践中践行,以学生的身份助力学部的发展和建设!