教育学部教工党支部与学生党支部联合开展 “情暖三月学雷锋,党员示范添新绿”主题党日活动

教育学部     |      2023-03-17     |     阅读数:

为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示批示精神,弘扬和培育新时代雷锋精神,推动学雷锋活动深入开展,3月17日上午,教育学部教工行政党支部、教育学系党支部、学前教育学系党支部、学生第四党支部、学生第七党支部联合开展“情暖三月学雷锋,党员示范添新绿”主题党日活动。

在开封市体育中心西邻植树现场,参加植树的党员同志撸起袖子、分工协作,发扬不怕苦、不怕累的劳动精神,以最饱满的热情投入到活动当中。“我们一起搬运树苗,你来把树苗扶正,我来铲土压实......”大家相互配合、干劲十足。

此次党日活动意义深刻,是落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”思想和深入开展学雷锋活动作出重要指示的生动体现,党员同志们展现出积极勤劳的良好精神风貌,切实提高了党员凝聚力和战斗力,同时也将绿色发展理念、艰苦奋斗精神“种”进了每一位党员的心中,大家纷纷表示,今后将继续践行生态文明理念,让雷锋精神深入人心,为建设天蓝地绿水清的美丽家园贡献自己的力量。