河南省“万名中小学校长培训计划”全体学员收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会

|      2022-10-17     |     阅读数:

中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕,河南省“万名中小学校长培训计划”项目办公室组织全体学员收听收看二十大实况转播,认真聆听学习习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作出的报告。

会上,全体学员认真收看,并及时记录,真正融入到党的二十大盛会召开的热烈氛围中。

通过学习,全体学员更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。学员们纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动为实现第二个百年目标贡献力量。