落实立德树人根本任务,服务中华民族伟大复兴——心理学院副院长张锋为联系党支部上党课

|      2023-05-25     |     阅读数:

5月25日下午,教育学部心理学院副院长张锋在学部408会议室以《落实立德树人根本任务,服务中华民族伟大复兴》为题给学生第十五、十六党支部讲了一节生动的党课,引领在场学生党员进行了深入思考和积极的交流研讨。

此次党课主要围绕党的领导、教育方针、立德树人、民族复兴等七个方面的内容展开。张锋在讲解每部分内容时都会结合时事政治、学生身边事进行举证,有理有据,具有很强的教育意义。课程最后,张锋还对学生党员提出了殷切期望,希望每位党员都能起到模范带头作用,从身边小事做起,争做优秀学生党员,服务中华民族伟大复兴。

党课结束后,在场学生党员纷纷表示本次党课主题鲜明,内容充实,具有很强的针对性、适用性。在以后的学习和工作中会不断加强学习,继续提高自身的理论素养,增强社会责任感和使命感,以更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,为实现中华民族的伟大复兴贡献出自己的一份力量。