赵俊峰教授抚养方式对受艾滋病影响儿童心理及脑发育的影响课题组招聘启事

|      2019-01-21     |     阅读数:

招聘岗位:师资型博士后研究人员

课题组负责人简介:

赵俊峰,二级教授,博士,博士生导师,中国心理学会认定的心理学家,河南省心理学类教指委主任,河南省弱势人群身心健康国际科技合作研究中心主任,河南大学心理学科负责人。兼任中国心理学会理事、中国心理学会社区心理学专业委员会副主任、中国心理学会教育心理专业委员会委员、中国教育学会学校心理分会理事、河南省心理学会常务副理事长、美国南卡大学健康质量中心国际理事,兼任《心理研究》副主编、《心理发展与教育》编委。

学术研究主要集中在学习心理、健康心理学、弱势人群心理发展。先后主持国家社科基金教育学类一般课题一项、中美国际合作科研课题(NIH项目)四项,作为第一参与人执行或参加国家自然基金课题两项、主持河南省社科基金一项,主持“985”工程和科技部基础攻关项目两个子课题。先后获得河南省社科优秀成果一等奖、全国教育优秀成果三等奖、河南省首届优秀教育成果一等奖、河南省优秀教育成果特等奖。赵俊峰教授先后在《心理科学》、《心理发展与教育》、《教育研究与实验》、《中国特殊教育》等核心期刊发表学术论文30多篇。在Psychological Science、School Psychology International、health Psychology、AIDS Care等国际学术期刊上发表SSCI/SCI学术论文80多篇。先后在科学等出版社出版主编、专著或参与编写教材近20部。

应聘条件:

(1)应聘者应具有心理学、教育学、管理学专业博士学位,良好的学术研究经历,人品端正,朴实勤奋,团结合作,具有较深的学术造诣,良好的职业道德和学风。

(2)年龄要求:一般应在32周岁以下,在国外取得博士学位和国内外博士后出站人员的年龄可适当放宽。

(3)有工作热情,刻苦踏实,严谨有序,愿意长期工作在科研第一线。

(4)最好具备农村教育信息化应用实践、学前教育信息化研究等相关研究经历。

工资待遇:享受副教授工资待遇,提供科研经费10万元,工作津贴12万元(导师或招收单位提供6万元),住房补贴1.8万元/年,综合年收入不低于每年22万元。

联系方式:河南大学教育科学学院

联系方式: yaosonghero@126.com

应聘者请将申请材料发送至电子信箱,简历包括个人情况、职务职称、成果情况等。此外,请应聘者简单描述其研究方向所面临的挑战和解决挑战的研究思路。邮件标题请按照“姓名-性别-专业-毕业学校-最高学历-毕业时间-研究方向”格式发送。

欢迎有工作热情的年轻学者加盟。