我院教育技术学专业完成2020届硕士研究生论文答辩工作

贺楚杰 耿倩倩     |      2020-06-13     |     阅读数:

6月12日,我院教育技术学专业、现代教育技术专业2020届硕士研究生举行了毕业论文答辩会议,本次答辩通过腾讯会议线上展开。西北师范大学教授俞树煜、广西师范大学博士生导师朱敬教授应邀担任答辩主席,开封市二师附小校长冯东辉应邀担任答辩委员,我院汪基德、蔡建东、李社教、梁林梅、王慧君、赵慧臣、郝兆杰、张柄林、李五洲等老师参与答辩会议。2020届教育技术学、现代教育技术17位硕士研究生分别为上午与下午两场参加了论文答辩。

为了确保在线学位论文答辩的规范性与有效性,此次答辩严格履行学校答辩程序,按照答辩工作方案有序开展。马佳雯、禹铭鼎、王乔丹、程梓涵等17位硕士生在规定时间内完成论文汇报;答辩委员会委员在认真听取答辩人的汇报后,对答辩人的论文和陈述做出了客观评价;答辩人虚心听取了各位专家的建议和意见,并针对专家们提出的问题一一作了回答。

答辩环节结束后,经答辩委员会内部评议,根据答辩人的学位论文及答辩表现,一致同意所有答辩学生通过论文答辩,并建议授予硕士学位,其中李志、周梦哲、唐慧、蒋海军的论文被评为优秀毕业论文。最后,全体答辩学生对指导老师、答辩委员及院系的培养表达了衷诚的感谢,汪基德、王慧君、梁林梅老师代表全体教育技术系老师表达了对毕业生的期许。