我院教育学原理专业2021届硕士研究生 学位论文答辩报告会顺利举行

张玉豪     |      2021-06-11     |     阅读数:

69日下午,我院教育学原理专业举行了2021届硕士研究生学位论文答辩报告会,本次答辩通过腾讯会议线上开展。湖南师范大学教育科学学院院长刘铁芳教授应邀担任答辩主席,温州大学刘燕楠教授应邀担任答辩委员,我院刘济良、魏宏聚、王晋、张新海、王定功、田宝宏六位老师担任答辩委员。教育学原理专业三个年级的学生参加了此次答辩会议。

此次学位论文答辩工作严格履行学校答辩程序,按照答辩工作方案有序开展。参加答辩的七位硕士研究生在规定时间内完成论文阐述,答辩委员会委员秉持严谨的学术态度,对论文提出详细、中肯的修改意见,并对相关问题进行提问,七位研究生同学对老师们提出的问题进行了认真的回答,并对老师们的指导和建议表示了感谢。

最后,根据同学们的答辩表现,答辩委员会认真合议并宣布答辩结果,七位硕士研究生顺利通过毕业论文答辩。2018级教育学原理专业孙学敏同学作为代表再次表达了对答辩委员会各位老师的感谢,并对各位老师和即将毕业的各位同学表达了美好的祝愿。教育学原理专业牵头导师刘济良教授对下一步的论文修改和完善工作做了安排。至此,教育学原理专业2021届硕士研究生学位论文答辩活动圆满完成。