我院高等教育学专业2018级硕士研究生论文答辩工作顺利完成

梅梦迎     |      2021-06-15     |     阅读数:

6月12日上午,高等教育学专业2018级硕士研究生毕业论文答辩会议在我院312教室举办。河北大学教育学院院长、博士生导师胡保利教授应邀担任答辩主席,华东师范大学教育管理学系系主任、博士生导师胡耀宗教授,我院宋伟教授、刘黎明教授、吴洪富教授、李世平副教授、孟艳副教授为答辩委员。权培培博士及高等教育学专业全体硕士研究生参与了此次会议。会议以线上与线下相结合的方式进行。

此次学位论文答辩工作严格履行学校答辩程序,按照答辩工作方案有序开展。参加答辩的硕士研究生在规定时间内完成论文阐述,答辩委员会委员秉持专业严谨的学术态度,对论文提出细致、中肯的修改建议,并对有关问题进行了提问,各位答辩同学对老师们的提问进行了认真的回答。所有学生答辩结束后,答辩委员会进行合议并由答辩主席宣读了答辩决议。经答辩委员会审议,5位同学表现优秀,答辩予以通过,建议授予教育学硕士学位。

最后学生代表李晶晶发表感言,对答辩委员会成员的付出和指导表示深深的感谢,并向学院及各位老师表达了美好祝愿。本次答辩过程规范,严谨有序。至此我院高等教育学专业2018级硕士研究生答辩工作圆满结束。