我部举行2019级非全日制应用心理硕士学位论文开题报告会

张锋     |      2021-08-25     |     阅读数:

8月24日上午,教育学部2019级非全日制应用心理硕士学位论文开题报告会通过腾讯会议在线举行。王恩国教授、谷璜副教授、陈亚楠副教授等导师出席报告会,会议由张锋教授主持。

参加开题报告的研究生分别就选题缘由、文献综述、研究目的、研究设计、论文框架及创新之处等方面进行了阐述。各位导师认真听取了开题汇报,进行了客观性评价与分析,并给予了切实可行的建议,为正式研究开展、学位论文撰写、预答辩以及正式答辩等工作奠定了坚实基础。

学位论文开题报告是非全日制应用心理硕士学位论文撰写的重要环节。我部以及应用心理硕士导师组高度重视研究生学位论文开题工作,制定了严格的评价标准,严把开题质量关,持续提升非全日制应用心理硕士的人才培养质量。