学前教育专业硕士学位论文预答辩顺利举行

谭蓓佳     |      2021-11-02     |     阅读数:

11月1日上午,河南大学教育学部学前教育系在线上举行了冯静静同学的教育硕士学位论文预答辩。预答辩委员会由岳亚平教授、张亚杰副教授、臧玲玲副教授、李晓敏博士、单圆媛博士、谭蓓佳博士组成,岳亚平教授担任答辩委员会主席。

首先冯静静同学简要陈述了论文的选题缘由、研究方法、研究结果等四个方面的内容。接着答辩委员会成员针对论述进行逐一点评。岳亚平教授肯定了该选题的意义和价值,并提出从研究主题的聚焦进一步统整论文结构框架。张亚杰老师认为该论文的研究策略部分应该紧扣研究问题。李晓敏老师从行动研究范式提出论文应该进行进一步规范。谭蓓佳老师从参考文献标注和研究方法等方面提出了建议。单圆媛老师则从研究的方法和研究过程提出了针对性的建议。

最后,答辩委员会主席岳亚平教授对冯静静同学的努力进行了肯定,同时希望冯静静同学认真按照答辩委员会的意见建议进行修改,以优异的成绩顺利毕业。