我部研究生会期末总结大会顺利召开

张亚美     |      2021-12-23     |     阅读数:

1223日,我部研究生会期末总结大会在学部四楼会议室顺利召开。全体研究生会成员参与了本次会议,会议由研究生会成员侯丁瑶主持。

会议伊始,研会副主席董杉杉介绍了大会流程,回顾学年工作,对研会的突出工作给予了充分肯定,并对在研会活动中辛勤工作的成员表达了诚挚谢意,同时也提出了工作中的不足之处并给予相应的建议。

为鼓励研会成员继续做好内部工作,大会为部长层部分成员:平一凡、陈雨姗、张亚美、马小媛、辛钊阳颁发了“优秀部长”荣誉证书,为干事层部分成员:甘丽雯、丘月婷、吴湄、刘佳琦、侯丁瑶颁发了“优秀志愿者”荣誉证书。优秀部长和优秀志愿者分别发表了获奖感言。

随后,各部门对本学期的部门工作进行汇报,简述工作内容、总结工作经验、反思工作不足、分享工作心得、展望工作导向。接着,研会副主席仇新成重申了研会总则和纪律,希望各成员恪守职责、担当责任,继续为学生工作发光发热。会议结束之际,研会主席胡秋平对本次大会给予了深刻总结,并对下学期研究生会工作寄予了殷切期望。

本次会议总结了我部研究生会工作的成果与不足,并激励成员要继续保持爱岗敬业的精神、秉承为同学服务的理念,在学部老师的带领下更好地为我部研究生服务!