我院研究生在河南大学首届研究生太极拳比赛中获得佳绩

吴佳妮     |      2014-05-26     |     阅读数:

日前,我院2012级和2013级研究生代表队参加了河南大学首届研究生太极拳比赛。两支代表队秉承我院“务实、进取”的优良院风,全面落实党中央群众路线教育实践精神,在比赛中不搞形式主义、不铺张浪费,全面展示了我院研究生青年学子的质朴、团结、乐观、进取的精神风貌,经过激烈角逐,最终都获得了三等奖。

据悉,赛前,我院党委副书记李世平以及研究生辅导员王立、李巧灵多次到训练场地指导两只队伍的训练并且不时给予同学们关怀,对我院广大研究生同学能克服科研压力利用课余时间练习太极拳给予了极大的肯定。本次太极拳比赛对于丰富我院研究生的校园文化生活、提高研究生的身体素质以及传承太极拳文化起到了极大地推动作用。