教育科学学院邀请李永鑫教授作经验报告

李 昂     |      2014-11-14     |     阅读数:

1113日下午,我院四楼会议室座无虚席,河南大学教师教育发展中心副主任,心理学博士生导师李永鑫教授应邀在此为我院教职工出国访学经验报告

首先介绍了在国外访学的基本概况,然后分别从“新员工社会化”、“领导与激励”、“组织行为学”、“多元统计”和“每周例会”等六个方面深入浅出的讲述了适应国外课堂的经验。他风趣的表示,出国访学最大的收获是阅读了很多文献,提高了英语水平。其中,中外课堂的差异,研读英文文献小组讨论等都给他留下了深刻印象。最后,他重点介绍了留学期间做科研写论文的感想和历程。

此次出国访学经验报告对我院教师的科研发展和我院逐步迈向国际化的目标具有重要意义。