当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
教育学部召开“能力作风建设年”活动专题会议

信息来源:   作者:李 方  更新时间:2022-01-07  阅读次数:

1月5日下午,我部在二楼院史馆召开“能力作风建设年”专题活动会议,安排部署学部“能力作风建设年”有关工作。全体领导班子,党委办公室、行政办公室负责人参加会议。会议由党委副书记蔡建东主持。

学部副部长李永鑫向与会人员介绍了学校“能力作风建设年”活动启动大会情况,并传达了《河南大学“能力作风建设年”活动实施方案》文件精神,强调我们要围绕“双一流”建设高质量发展主题,真抓实干,推进实施领导干部能力作风建设,要真正实现“五个方面的能力作风”明显增强。

蔡建东传达了学校“能力作风建设年”活动启动大会中卢克平书记的讲话精神和张宝明副书记的相关要求,要求教育学部党委进一步提高政治站位,把“能力作风建设年”活动作为重要政治任务,结合学校活动方案制定学部的实施方案,认真组织开展,推动学部党员、干部以优良的作风和过硬的能力加快学部各项事业发展,为河南大学教育学科成立100周年献礼,为学校“双一流”建设以及110周年校庆增光添彩,迎接党的二十大胜利召开。

学部领导班子其他成员也围绕学校会议精神就学部“能力作风建设”活动实施阐述了自己的意见和建议。同时纷纷表示学部班子成员一定以身作则,以优良作风,努力提升自身五项能力,更好的为学部发展和学校“双一流”建设贡献自己的力量。

会议就学部落实《河南大学开展“能力作风建设年”活动实施方案》相关工作进行了部署。