教育科学学院领导老师看望慰问离退休老教师

郭星辰     |      2020-10-02     |     阅读数:

2C066

双节期间,教育科学学院全体院领导班子、各系(室)主任、工会教师代表看望慰问我院离退休老教师,向老教师们致以节日的祝福和亲切的慰问。

院领导班子分别带领教师代表前往苹果园新老区、河南大学仁和小区、河南大学明伦校区西门、河南大学21号院、河南大学22号院等住宅区看望苗春德等三十多位离退休老教师。慰问过程中,学院领导与离退休教师亲切交谈,仔细询问了各位老教师的身体状况和生活情况,向各位老教师通报了学院最近的发展情况,感谢老教师们为学院发展和教育事业做出的重要贡献,并叮嘱他们多锻炼身体、保护好身体。离退休教师非常关心学院和学校的发展,对学院的关怀表示由衷感谢,并祝愿学院发展越来越好。

学院领导班子表示,双节期间慰问离退休老教师是我院的传统活动,离退休教师为学院乃至学校的教育事业发展作出了重要贡献,要把看望离退休教师的工作常态化,弘扬尊老爱老的传统美德。