心理学院举办冬季校园健步走活动

务凯     |      2021-12-31     |     阅读数:

为活跃河南大学教育学部心理学院工会文体活动,保障教职工的身体健康,提高身体素质,心理学院工会在2021年12月23日下午举办了冬季校园健步走活动,三十余名教职工参加了此次活动。

参加此次健步走的教职工精神抖擞,兴致高昂,沿着校园步行道阔步前行。一边呼吸着新鲜的空气,一边进行着生活和工作方面的交流。既锻炼了身体,又舒展了心情,加强了教职工之间的交流。此次健步走活动,展现了教育学部心理学院教职工健康向上的精神风貌,激发了大家积极参加体育锻炼的热情,有益于大家以饱满的精神状态投入到教学科研工作中,为学院和学部的发展贡献更大的力量。