教育学部开展教职工健步走和趣味活动

|      2023-03-09     |     阅读数:

为加强学部教职工之间的交流,增强教育学部的凝聚力,不断提高教师的身心健康,并庆祝国际劳动妇女节,3月9日下午,我部举行了2023年教职工健步走和趣味活动。学部领导和全体教职工参与本次活动。

下午三点,全体教职工齐聚教育学部门前,进行热身活动——全体教职工绕学校半周健步走。与健走同行,与健康同在。此次健步走活动,从教育学部出发化学化工学院药学院中州国际再中州国际东边的路最后返回学部。迎着午后春风,大家精神抖擞、昂首阔步,迈着轻快的步伐,在领略慢行道上优美景色的同时,有说有笑、生机盎然,行走的背影形成独特的风景线。

健步走活动结束后,教师们来到志义体育场,开始趣味活动。趣味活动,以工会小组为单位,分为五个小队,进行三轮比赛:运篮球接力、一圈到底、珠行万里,活动实行积分赛制,以活动比赛结束按时间长短分别确定名次。在学生志愿者有序组织下,老师们积极地参与活动,大家情绪高涨,行动敏捷,展现了强烈的团队意识。在紧张又刺激的比赛中,老师们以饱满的热情展示了学部风采。

本次活动的成功举行受到学部教职工的一致好评。教师们在繁忙的工作中放松身心,积蓄力量,大家将会以更加饱满的激情投入到各项工作之中。