当前位置: 本站首页 > 学生资助 > 正文
河南大学2017届贷款毕业生离校前提前还款流程

信息来源:   作者:  更新时间:2017-04-18  阅读次数:

    一、网上申请

学生登录国家开发银行高校助学贷款学生在线服务系统(https://www.csls.cdb.com.cn),完成网上提前还款申请。

1.申请时间

2月24日—6月15日,每天均可在线提交申请。若提交申请后的当月未能按时还款,需要在下月15日前,再次提交申请。

2.申请流程

① 选择“高校助学贷款”,登录用户名为个人身份证号,登录初始密码为学院录入贷款学生信息时系统自动生成的初始密码,可通过学院贷款系统,进行初始密码找回或者重置;

② 依次点击“提前还款申请”、“申请”、“还款方式”(选择“全部结清”) 、“选择合同”,完成网上提前还款申请;

③ 在“我的首页”查询个人支付宝还款账号、支付宝初始登录密码和支付宝初始支付密码。 

二、支付宝还款或者POS机还款

学生完成网上申请后,于当月20日前登录支付宝网(http://www.alipay.com)进行还款,或者使用POS机还款

① 若通过支付宝还款,登录用户名为个人支付宝还款账号,初始登录密码为在线服务系统中默认的8位随机码,学生通过支付宝主动还款、支付宝充值或者转账等方式进行还款;

② 若通过POS机还款,学生于工作日周一至周五(每月21日至月底除外)上午8:00—12:00,下午15:00—17:30,持有效银行卡到国家助学贷款管理中心刷卡办理。

河南大学国家助学贷款管理中心

联系地址:河南大学金明校区行政楼451房间

联系电话:0371-22851233、15003782538

联系QQ:  475183373

电子邮箱:15003782538@163.com

 

  新浪官方微博

 微信公众号(hdxszz)