我院党委中心组集体学习“习近平在中青年干部培训班开班式上重要讲话”内容

刘春莲 杨琳     |      2021-03-07     |     阅读数:

3月4日上午,我院党委中心组在学院二楼会议室集体学习“习近平在中青年干部培训班开班式上重要讲话”内容,学院全体处级干部参加了学习,院党办、行政办、团委负责人列席会议,会议由我院院长李永鑫主持。

李永鑫强调了领导干部发扬党的光荣传统和优良作风的必要性和重要性,希望党委中心组成员勤于学习,不断完善和提升自我。李永鑫要求大家认真学习“习近平在中青年干部培训班开班式上发表重要讲话”精神,做到“理论与实际相结合”,不断总结反思,勇于自我批评、勇于创新、开拓思路、艰苦奋斗,更好地完成本职工作

随后,吕云飞带领大家学习了“习近平在中青年干部培训班开班式上的重要讲话”内容。会上,大家认真学习、积极交流,并立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,在新时代新征程中奋勇当先、建功立业。吕云飞建议学院党委中心组成员会后找时间组织学院各党支部成员认真学习习总书记的讲话精神,结合各支部实际仔细思考开展此项工作的做法,组织大家认真学习,以期更好地为学院建设添砖加瓦,以优异成绩迎接建党一百周年。