我院顺利举行“走进教科历史,学习全会精神”主题团日活动

张文莉     |      2020-12-07     |     阅读数:

为讲好我院故事,弘扬我院文化,同时推动我院团员青年学习十九届五中全会精神,了解十四五规划,11月27日——12月8日,我院举行了以“走进教科历史,学习全会精神”为主题的主题团日活动。

本次团日活动以“回望院史,薪火相传”和“学习全会精神,高举伟大旗帜”为主要内容。我院各班级团支部积极组织同学参观教育科学学院史馆,使学生进一步了解我院的历史与发展。同时各班级团支书结合十九届五中全会,借助视频等影像资料,积极召开相关主题学习会,与同学们一同深入学习会议精神。活动后,我院学子积极做出总结,分享自己在活动中的所思、所感、所悟,在交流中获得进步与成长。

此次活动不仅展示出我院风采,传承我院优良学风,也增强了学生的集体荣誉感,激励学子奋发有为,为祖国的繁荣昌盛不懈奋斗。