我院各支部开展“习近平总书记在清华大学考察讲话精神”结合 党史教育专题学习会

冀晓琪     |      2021-05-01     |     阅读数:

4月19日,习近平总书记在清华大学考察时发表的重要讲话,在全国引发热烈反响。为学习和发扬习近平总书记在清华大学考察讲话精神并结合党史教育学习内容,4月21-28日我院各支部积极开展相关专题学习会。

此次活动以班级团支部为单位,由团支书带领大家一起学习“习近平总书记在清华大学考察讲话精神”相关材料,并与大家一起总结会议精神,分享学习感悟,最后结合当前党史知识学习展开心得体会探讨。

我院团员青年反响热烈,纷纷表示备受鼓舞。习近平总书记的深情嘱托,是在全面建设社会主义现代化国家新征程中赋予青年的强大精神力量。广大青年定会牢记习总书记的寄语,培育国之大者的赤子之心,树立永久奋斗的鸿鹄之志,练就堪当大任的过硬本领,勇攀知识高峰,在扎根大地、真刀真枪的实干中建功立业,勇当新时代的弄潮儿。