行政党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题党课学习交流会

黄子禧     |      2019-11-09     |     阅读数:

11月8日下午,我院行政党支部在学院二楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”专题党课学习交流会。会议由党办负责人杨飞云主持。

杨飞云首先向大家讲解河南大学基层党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排。大家集中研讨,交流互学,共同学习了《论坚持对一切工作的领导》和《确保始终成为中国特色社会主义坚持领导核心》,联系思想工作实际,认真开展“四对照四反思”,全面查找自身存在的差距和不足,明确整改提高的方向和措施,进一步推动“不忘初心,牢记使命”主题教育走深走实。杨飞云谈到,要加强对照反思,认识到“四对照,四反思”的深刻含义,要加强持续深入学习,用好“学习强国”远程教育平台进行学习,加强思想建设。

大家进行了集中的研讨,查找自身的不足和差距,纷纷表示通过本次“不忘初心,牢记使命”专题党课交流学习,对“四对照,四反思”加强了认识,更加认识到自己作为党的一份子所肩负的责任,表示在以后的工作中要严于利己,强调奉献精神,不断提高对马克思主义理论的理解力,争取在专业建设和学科发展中取得更大成绩。

最后,杨飞云对会议进行总结,希望同志们通过此次会议,抓住问题所在,认识到自身的差距,走出去进行更深刻的学习,提高自身的责任感和团队协作能力。