我院学生第五党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

洪明雪     |      2019-09-22     |     阅读数:

2019年9月22日下午5点,我院学生第五党支部关于“不忘初心 牢记使命”主题教育活动在我院602教室开展。学生党支部书记、支部党员等同志参加本次活动。活动由支部书记洪明雪主持,为同学们介绍了本次活动的内容及意义。

活动伊始,洪明雪书记带头为同学们讲述自身对于“不忘初心 牢记使命”的理解,接下来围绕活动主题播放大型历史纪录片--《初心永恒》,支部党员共同观看学习。其中,武晓静、杜晓杰等党员同志积极发表观看感言,各位党员同志发表了各自的学习感悟,分享了不同的观点和想法。活动最后,由支部书记洪明雪做了简单总结。

本次活动的举办不仅传播了党内文化,学习了对于“不忘初心 牢记使命”的不同见解、想法等,同时也鼓励我们在生活和学习中牢记使命、不忘初心、砥砺前行,勇往直前,努力奋进。