我院学生第一党支部举办预备党员接收大会

张雅杰     |      2020-12-09     |     阅读数:

12月8日,我院学生第一党支部于四楼会议室举办预备党员接收大会。我院学生第一党支部党员以及学生第一党支部积极分子参加了本次会议。

本次会议由支部书记张雅杰主持。根据会议流程,大会依次对李慧明、张玉豪、耿倩倩、袁鹏展4名同志进行接收。大会在依次听取李慧明、张玉豪、耿倩倩、袁鹏展4名同志的《入党志愿书》、入党介绍人的介绍、支部委员会的审查情况的基础上充分进行讨论,并采用无记名投票的方式进行表决。根据大会票据,并在支委会决议的基础上,同意4名同志加入中国共产党。最后,新发展的预备党员进行宣誓,老党员重温入党誓词。

大会在庄严的《国际歌》中结束。经过本次支部大会,壮大了我院党支部的队伍,同时老党员也重温了自己的入党历程,积极分子加深了对党的认识与了解。