我院教工心理学党支部成功召开组织生活会

张锋     |      2018-03-13     |     阅读数:

2018年3月8日下午,教育科学学院教工心理学党支部在心理学系办公室举行2017年度组织生活会开展民主评议党员工作《心理研究》编辑部主任王明辉等处级领导干部以普通党员身份参加会议。会议由支部书记张锋主持

首先支部宣传委员务凯带领大家集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习了“八个明确”和“十四个坚持”基本方略等内容。

然后,张锋报告了一年来党支部工作情况并检查党支部建设存在的问题,支部班子成员检查了履行职责情况、进行自我批评、开展相互批评。

在民主评议党员过程中,各位党员结合思想政治学习、科研、教学、生活等实际表现,采用个人自评、党员互评的方式,深入查摆问题,认真开展批评和自我批评,客观公正进行评价,指出问题和不足,并作出整改承诺。

这次会议使心理学系教师党员更加牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,并进一步提升了支部组织力、凝聚力和战斗力