我院学生第五党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

洪明雪     |      2019-12-04     |     阅读数:

12月2日,我院学生第五党支部在我院二楼学生谈话室召开专题组织生活会并开展民主评议党员工作,支部全体正式党员参加会议。会议由该党支部书记洪明雪主持。

会议伊始,洪明雪介绍了本次会议的准备情况,提出了相关要求,并代表支部作对照检查发言,指出支部工作中存在的问题并给出具体建议。接着,支部宣传委员杜晓杰及组织委员武晓静分别对照职能职责依次作个人对照检查发言。洪明雪在作个人对照总结发言时表示,今后会丰富支部活动形式,将支部建设成为一个有活力、积极向上的党支部。

而后,与会党员对支部的工作作风等进行评议。与会党员纷纷表示支部作风正派、严谨、认真,为党员成长营造了一个良好的环境。此外,支部成员主动发现自身问题,并提出中肯的建议。

随后,该支部每位党员以讨论的形式进行民主评议党员。每位党员对照党员标准、入党誓词,并结合自身实际认真进行对照检查,发现自身问题、进行批评与自我批评、提出努力方向,并立志要改正这些不足。

最后,洪明雪作总结发言。她鼓励支部成员认真反思,积极改进,做好本职工作,主动参与社会实践,努力提高自身能力与素养。