当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院迎接2017级新生工作圆满结束

信息来源:   作者:陈娟 卢静  更新时间:2017-09-03  阅读次数:

八月骄阳退,九月秋风来。9月2日晚,我院迎新工作完满完成。我院报到注册的本科新生达243人。

迎新工作基本结束后,我院党委书记杜静,院长汪基德,党委副书记、2017级研究生辅导员李世平,副院长冯海清、刘金平、赵俊峰、杨捷以及学院相关部门负责人在李世平和2017级本科生辅导员郭星辰的带领下来到2017级本科生和研究生宿舍进行关怀慰问。院领导一行走进宿舍,与同学们进行交流,从故乡地到乘车方式,从民族到个人才艺,从专业到职业规划,领导与学生们谈话虽短,却给人以温暖。谈话中,杜静寄语2017级新生:“来到河大,来到教科,就要弘扬我们的优良传统,努力学习,艰苦奋斗,更上一层楼!”

迎新期间,我院迎新志愿者以“为‘石器’服务”为理念,坚守岗位,确保每一位新生顺利完成报到及后续相关事项。虽天气晴雨不定,但“人人不缺岗,分分不离岗”的状态一直保持。同时,期待新生们以良好的精神风貌,务实的求学态度继续明日的航程!