当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院团委学生会召开干部述职会议

信息来源:   作者:和润雨 陈倩倩  更新时间:2017-09-03  阅读次数:

蹒跚学步,相伴而行;温故而知新,运筹帷幄,决胜千里。为加强对学生干部的规范、科学管理力度,进一步做好团学工作,9月2日至3日,我院团委学生会召开了部长层和主席层的干部述职会议

2日下午,我院团委学生会组织部、宣传部、实践部、办公室、纪检部、体育部、生活部、学研部、文艺部、礼仪部等各部部长依序进行述职。他们分别对本学期各自分管部门的工作进行简要总结,分享工作中的亮点及特色,剖析存在的不足,并提出行之有效的解决办法。学生会主席张增辉代表主席团成员对各部长述职情况进行总结发言。他首先肯定了各部门所取得的丰硕成果,并对接下来的工作做了简要安排。3日上午,团委学生会和青年志愿者协会主席团各成员针对上一学年工作情况按序进行述职。他们在对过去工作进行总结与反思的同时,也描绘了未来的新动向,明确了今后的工作方向。

本次干部述职会议顺利开展,各部门述职完整、有序,相信我院团委学生会将继往开来,为学院美好未来增色添彩。