当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院2014级本科生学生干部述职活动圆满结束

信息来源:   作者:李晨冉 陈倩倩  更新时间:2017-09-02  阅读次数:

新学年伊始,为对上一学年工作进行更好的总结,我院2014级本科生于学年鉴定工作期间,组织学生干部以班级为单位进行述职。

在述职中,学生干部主要针对其工作内容、绩效、存在的问题以及今后的履职目标和方向展开阐述。随后,学生干部之间相互交流,对工作中的不足进行深度讨论、重点分析,寻找解决方案,优化工作方法。此外,学生干部还就如何提高工作效率,更好地为同学们服务,进行构想、畅谈。在2014级学前教育班的述职活动中,班长付平平发表感想:“行动上,我一直在全心全力地为大家做好事,谋福利;以前,我总是说话很直,无意中使别人曲解了我的意思,今后我会多和大家沟通,不断反思自己。”付平平的发言,获得了大家的一致好评。

据悉,此次学生干部的述职活动,是我院学年鉴定工作的又一新形式,学生干部在活泼严肃的氛围中,有序发言,共同探讨,取得了良好的效果。期待我院学生干部不断努力,更好地为同学服务,展现我院学生良好的精神风貌。