我院2014级教育技术学本科生在教育厅“教育教学信息化大奖赛”中取得优异成绩

信息来源:   作者:张亚林 赵慧臣  更新时间:2017-09-02  阅读次数:

8月22日,由河南省教育厅主办的第二十一届教育教学信息化大奖赛暨第三届信息技术与课程融合优质课大赛获奖名单公布。我院2014级教育技术专业学生积极参赛,充分利用专业知识与技术,在比赛中取得优异成绩。其中,李亚坤团队和张闻闻团队分别获得微课类一等奖,李蓓团队荣获微课类二等奖;张亚林团队获课件类一等奖。

据悉,本次大赛分为高等教育、中等职业教育、基础教育三组,旨在提高教育工作者信息技术应用能力和水平,推动信息技术与教育教学深度融合。在参赛过程中,我院教育技术专业学生得到了学院领导和专业老师的大力支持与悉心指导,在实践中不断深化专业知识和个人技能,彰显出我院学生注重实践与积极创新的优秀品质。

我院教育技术学生获得河南省第二十一届教育教学信息化大奖赛暨第三届信息技术与课程融合优质课大赛获奖名单

高等教育组—微课

一等奖 Learning Transfer 张闻闻 张亚林 李亚坤  贾艳利 河南大学教育科学学院教育技术学
一等奖 孔子拜师 孙锦 张闻闻 河南大学教育科学学院