当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院迎接2017级新生工作拉开序幕

信息来源:   作者:和润雨 马欢欢  更新时间:2017-09-01  阅读次数:

8月31日,我院团委组织迎新志愿者参加培训,确保新生安全文明入校,方便快捷报到。

下午15时,随着第一批新生的到来,迎新工作正式拉开序幕。2017级新生在志愿者的引导下从学校大西门到达学院进行报到注册,学院迎新工作站依次设有签到处、档案收集处、照片收集处、转团关系办理处、物品领取处、一卡通激活处、军训服登记处、新生资助咨询处等,迎新工作井然有序地进行着。报到结束后,再由志愿者带领新生到达宿舍。在接待点,志愿者们为远道而来的新生及家长们卸下行李,引导家长们前往休息区,为他们递上一杯水,志愿者们热情的服务获得了家长们的连连称赞。

17时许,我院党委书记杜静,党委副书记李世平,院长汪基德,副院长冯海清、赵俊峰代表学院领导班子,在团委负责人马欢欢与2017级本科生辅导员郭星辰的陪同下亲临迎新现场指导工作,与志愿者亲切交谈,了解了学院迎新和新生报到情况。他们对学院的迎新工作给予了充分肯定和鼓励。

截止到19时30分,我院已有118名新生完成报到注册,报到率已近半。我们相信,2017级的新生们定能够以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。最后,预祝我院2017年迎新工作圆满落幕。