我院承办驻马店园长任职资格培训

信息来源:   作者:张祎明 曾 勉  更新时间:2017-08-17  阅读次数:

8月16日上午,驻马店园长任职资格培训班开班典礼在驻马店天中实验小学会议室举行,此次开班典礼分两次举行,下午,典礼在上蔡县举行。据悉,此次园长任职资格培训我院受省教育厅委托承办。驻马店教育局党组副书记郝忠伟,我院副院长冯海清,驻马店市教育体育局人事科科长王金杰,教育科学学院继续教育中心主任刘先锋等出席典礼。典礼由驻马店市教育局民办教育科科长史法泉主持。

开学典礼在校史片《大学之道》中拉开帷幕。首先,驻马店教育局党组副书记郝忠伟对河南大学教育科学学院做出贡献的领导老师表示感谢,并对学员们的学习提出了殷切的期望和严格的要求,冯海清对驻马店教育局表示了感谢,他向大家详细地介绍了河南大学和我院的办学历史、师资力量、专业特色以及办学成果,并介绍了我院的学科设置、师资队伍及专业特色等。他表示,我院将整合各方力量和资源,确保高质量地完成此次培训活动,同时祝愿学员们能够学有所得。

据悉,来自驻马店地区的450余位园长参加了开班典礼,他们将参加为期10天的学习交流活动。