当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院举行清丰县中小学校长高级研修培训班(二期)开学典礼

信息来源:   作者:杨琳 刘先锋  更新时间:2017-08-16  阅读次数:

8月15日上午,清丰县中小学校长高级研修培训班(二期)开学典礼在河南大学干部培训中心501教室举行。清丰县教育局局长黄东明、清丰县教师进修学校校长闫战民、我院党委书记杜静出席典礼,典礼由副院长冯海清主持。

开学典礼在我校校情片《大学之道》中拉开帷幕。首先,杜静代表学院对参培校长的到来表示热烈欢迎,并向大家简要介绍了河南大学和我院的基本情况,阐述了我院在教学管理等方面的经验做法、同时希望参培校长珍惜此次学习机会,并代表学院表示定会竭尽全力组织好此次培训。

随后,黄东明作重要讲话,他向大家讲了此次培训的理念及意义,并期望校长们把握机会,明确学习目标、转变工作作风、严守培训纪律,能够学以致用、理论联系实际、最终获得学校和自身的共同发展。

据悉,来自濮阳市清丰县的76位正职中小学校长参加了本次培训,他们将在我院进行为期5天的学习。