当前位置: 本站首页 > 学院新闻 > 正文
我院举行清丰县中小学校长高级研修培训班开学典礼

信息来源:   作者:杨琳  更新时间:2017-08-11  阅读次数:

8月10日上午,清丰县中小学校长高级研修培训班开学典礼在河南大学干部培训中心501教室举行。清丰县人民政府总督学兼县教育局党组副书记马顺武、清丰县教师进修学校校长闫战民、我院党委书记杜静、继续教育办公室主任刘先锋出席典礼,典礼由副院长冯海清主持。

开学典礼在校史大片“大学之道”中拉开帷幕。首先,杜静对参培校长的到来表示欢迎,并向大家详细地介绍了河南大学和我院的办学历史、师资力量、专业特色及最新成果,同时希望参培校长及时转换角色,在河南大学这样一所具有浓厚学习氛围的环境中不断汲取新知识。

随后,马顺武作重要讲话,他向大家阐述了此次培训的理念、背景、意义,并期望校长们珍惜在河南大学的学习机会,进一步提升自身的专业水平和工作能力。

据悉,来自濮阳市清丰县的74位正职中小学校长参加了本次培训,他们将在我院进行为期5天的学习。