我院举行商丘市职业教育中心管理科研团队培训班开班典礼

信息来源:   作者:张祎明 杨琳  更新时间:2017-07-25  阅读次数:

7月25日下午,河南大学商丘市职业教育中心管理科研团队培训班开学典礼在河南大学干部培训中心402教室举行。我院副院长冯海清,商丘三高校长黄胜利、副书记刘桂萍出席典礼。典礼由我院继续教育中心主任刘先锋主持。

开学典礼在校史片《大学之道》中拉开帷幕。首先,冯海清对学员们的到来表示热烈欢迎,他向大家详细地介绍了河南大学和我院的办学历史、师资力量、专业特色以及办学成果,并介绍了我院的学科设置、师资队伍及专业特色等。他表示,我院将整合各方力量和资源,确保高质量地完成此次培训活动,同时祝愿学员们能够学有所得。

随后,黄胜利发表讲话,他对为此次国培项目做出贡献的领导老师表示感谢,并对学员们的学习提出了殷切的期望和严格的要求。

据悉,来自商丘三高的69位骨干教师参加了开班典礼,他们将在我校参加为期一周的学习交流活动。