教育学部举行“国培计划(2024)”自主选学项目首席专家专题研修项目开班典礼

|      2024-08-22     |     阅读数:

8月21日上午,河南大学教育学部“国培计划(2024)”自主选学项目首席专家专题研修项目开班典礼在河南大学教育学部一楼报告厅举行。河南大学教育学部常务副部长、党委副书记、心理学院院长李永鑫、河南大学教育学部基础教育研究院副院长刘学军、河南大学教育学部教师培训项目首席专家兼学术班主任徐秀华副教授出席开班典礼,来自全省各地的101名学员参加了此次开班典礼。典礼由刘学军主持。

李永鑫对参加培训的学员表示欢迎,他简要介绍了河南大学教育学部的基本概况、发展成就和组织国培的经验与优势。李永鑫表示,学部专门成立了领导小组、项目专家团队和管理团队,做了大量的前期准备工作,开展训前调研,制定了周密的实施方案,精心研制培训课程,一定会让各位学员学有所获,不虚此行。他希望学员们虚心向专家学习、向同行学习,圆满完成参训任务。

来自封丘县教育体育局张敏老师代表全体学员进行发言,她用“三个感谢”、“三个期待”、“三个心声”与各位同仁共勉。同时,她表示一定会严格遵守本项目的相关要求,认真学习研修内容,保质保量完成研修任务,打造一个团结协作、共研共创、互利共赢的研修文化生态!