教育学部举行河南大学教育学部2024级函授生开学典礼

|      2024-07-30     |     阅读数:

7月28日上午,河南大学教育学部2024级函授生开学典礼在学部一楼报告厅举行。河南大学教育学部基础教育研究院副院长刘学军教授、河南大学教育学部继续教育中心主任刘先锋出席开学典礼,2024级校本部函授新生参加了本次典礼。典礼由刘先锋主持。

典礼在校史片《大学之道》中拉开序幕。刘学军致欢迎辞,他对同学们表示热烈欢迎,向同学们详细介绍了教育学部的发展状况、办学特色、学科优势。他希望同学们将此次学习作为新的起跑线,充分利用好学校丰富的教育资源,认真努力学习,积极投身实践,并要求同学们严格遵守面授期间的学校管理规定和班级纪律。

2024级应用心理学专业王洁霞同学代表新生发言,她分享了自己选择函授教育的初衷和对未来学习生活的期待,并希望自己和同学们一起借助河南大学这个平台,不断努力学习提升自我,实现人生新的目标。

刘先锋从入学注册、学习形式、课程考试、毕业及学位申请等方面做出了详细的说明并提出了具体要求和相关注意事项。

本次开学典礼及线下集中面授的顺利开启,充分体现了学部落实高等学历继续教育立德树人根本任务的优良传统。今后,学部将继续探索线上线下相结合的育人模式,助力高等学历继续教育学生全面发展!