教育学部赴平顶山五所高中开展2024年本科招生宣讲活动

|      2024-07-03     |     阅读数:

为了让更多优秀高考学子了解河南大学,吸引优秀生源,助力学校“双一流”“双航母”建设,6月26日—6月28日,教育学部党委副书记王刚带领教育学部招生宣讲团队一行6人赴平顶山五所高中进行招生宣讲活动。

招生宣讲期间,教育学部宣讲团队先后到达平顶山市汝州市、鲁山县、宝丰县和郏县,分别与汝州第一高级中学、鲁山第一高级中学、鲁山兴源高级中学、宝丰第一高级中学以及郏县实验高中进行了沟通和联系,并进行咨询、宣讲和互动,加强联系。宣讲团队带着满满的热情进行宣讲和互动,向学生们和家长们展示了河南大学的悠久历史、卓越的学术成就、丰富的专业设置、优质的教育资源以及多彩的校园生活,让同学们对这所百年名校有了更直观的认识。各宣讲成员具体介绍河南大学高考招生的相关信息和教育学部四个本科专业近三年录取和培养情况。

图1 王刚副书记对高中教师、高考学子及家长们作宣讲

在互动环节,同学们积极提问,宣讲团队耐心解答,消除了同学们的诸多疑虑。此次宣讲活动不仅让同学们对河南大学和教育学部有了更深入的了解,为他们当下所面临的升学选择提供了有益的参考,也为他们的未来规划提供了诸多启发。

图2 宣讲团队为高考学子和家长们答疑

河南大学教育学部将继续加强与各高中的联系与合作,为广大学子提供更多了解和选择的机会,共同助力学生们的成长与发展。