郑州市教育科学规划与评估中心一行来我部考察交流

|      2024-06-29     |     阅读数:

2024年6月26日上午,郑州市教育科学规划与评估中心党总支书记、主任寇爽、副主任姬文广以及教育监测和评估研究室教研员等五人来我部考察交流学习。河南大学教育学部副部长、教师教育学院院长王萍,教师教育学院副院长王晋及相关专家出席座谈会。

王萍代表河南大学教育学部,向郑州市教育科学规划与评估中心一行人的到访表达了热烈的欢迎。寇爽向河南大学教育学部表达了衷心感谢,并向河南大学获评教育部首批教育评价改革研究基地共建单位表示祝贺。她表示,河南大学教育学部在教育评价研究领域的先进经验,对于教评中心开展教育监测和评估工作具有实际指导意义。教评中心会认真总结此次考察学习的收获,积极应用到实践中,持续提升教育监测和评估的科学性和有效性。

此次考察交流,进一步增进了双方之间的了解与友谊,双方将通过合作,共同助推教育强国背景下郑州市教育的高质量发展。