“深化育人为本的综合素质评价理论与实践研讨会”顺利举办

部锐钧     |      2024-06-11     |     阅读数:

6月7至8日,“深化育人为本的综合素质评价理论与实践研讨会”在河南师范大学举行。河南工业大学党委书记、河南大学教育学部部长刘志军教授,河南师范大学副校长宋晔教授、教育学部部长罗红艳教授,河南大学欧亚国际学院院长王振存教授等参加此次研讨会。

宋晔在会议开幕式上致辞,对河南大学研讨团队的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了河南师范大学的发展历程、建校历史。

刘志军首先对宋晔的出席,以及她对河南师范大学办学历史详尽的介绍表示感谢,随后,就教育评价改革的重要地位进行详尽的介绍。

研讨会上,各个专家学者从不同角度对深化育人为本的综合素质评价发表了见解,围绕综合素质评价的实践案例、具体做法、评价理念、诚信制度等方面深入地进行了研讨,增进了学术交流。